Отзывы наших участников:

Дорогой Евгений,
Я хочу поблагодарить Вас за ту большую честь, которую вы оказали мне за мою награду по флебологии, и за великолепную организацию каждой детали во время поездки. Это действительно был один из самых важных событий в моей жизни.
Ваша научная программа была впечатляющей — я многому научился. Энтузиазм многих участников узнать больше о глубоких венах был для меня волнующим. Некоторые сделали значительное количество глубоких реконструкций и хотели услышать о нашем опыте на Гавайях. Кажется, есть потребность в лучшем обмене клиническим и базовым венозным опытом, который вы породили как на Востоке, так и в Западном мире.
С наилучшими пожеланиями,
Роберт Кистнер
Золотой медалист 11-го Санкт-Петербургского Венозного Форума «За выдающийся вклад в развитие флебологии»


Дорогой Евгений Владимирович!
Я получил огромное удовольствие от организованном на высоком уровне конференции. Мы уже выполнили первую операцию по формировании неоклапана бедренной вены и закупили новый аппарат для лазерной коагуляции, так что прошедший форум принёс нам много пользы. Еще раз благодарю Вас за высокую организацию и профессиональные способности.
Ваш искренний друг,
Гаибов Алиджон Джураевич
д.м.н., профессор, президент Академии медицинских наук Республики Таджикистан
главный сосудистый хирург Республики Таджикистан
Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибни Сино
Республиканский научный центр сердечно-сосудистой хирургии Министерства здравоохранения и социальной защиты населения Республики Таджикистан


Уважаемый Евгений Владимирович!
Я очень рад знакомству с Вами. Я был на многих венозных форумах — и Европейского и Международного союза флебологов, но на таком форуме как Ваш — первый раз. Высочайший уровень, очень добрая и уважительная обстановка потрясли и меня и всю нашу делегацию. Спасибо Вам большое. Надеюсь на новые встречи.
С Уважением, Турсунов Бахтиер Зияевич
д.м.н., профессор,
руководитель отделения сосудистой хирургии, ведущий сосудистый хирург Центрального госпиталя МВД Респуб­лики Узбекистан,







«Ассоциация врачей МРТ-диагностики» на Санкт-Петербургском Венозном Форуме

«Ассоциация врачей МРТ-диагностики» на пути формирования профессионального сообщества активно налаживает контакты с другими саморегулируемыми профессиональными объединениями в области медицины. Одной из первых СРО с которой удалось наладить диалог стала «Национальная коллегия флебологов», именно они пригласили нас принять участие в 11ом Санкт-Петербургском Венозном Форуме (Рождественские встречи), который состоялся 29 ноября — 1 декабря в г. Санкт-Петербург читать далее…





















































START TYPING AND PRESS ENTER TO SEARCH